我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
Wwwe
留言日期:
2020-11-04
主题:
高级审计师评审工作业绩证明材料盖章事宜
内容:
您好!我是一名即将参加今年广东省2021年高级审计师评审的考生,因评审需要提交一系列关于工作业绩的证明材料。由于本人今年已通过公开竞聘离开工作多年的原单位,去了公司系统内的另一家不存在控制关系的单位,现在了解到,评审高级审计师所需的工作业绩材料时,原单位不愿意盖章,请问这种情况该如何处理?能否加盖现工作单位的章?心里很着急,期盼回复。感谢!
查询结果
受理时间:
2020-11-13
答复时间:
2020-11-13
答复单位:
广东省审计厅
答复内容:

Wwwe网友:

  高级审计师资格评审工作中,工作业绩材料原则上应由提交人所在单位(业绩发生时)盖章确认,如提交人工作单位发生变动,原单位无法盖章,则协调现工作单位审核盖章,并出具情况说明(盖章),说明原单位无法盖章的情况和原因,对工作业绩材料的真实性审核把关。同时,本人提交高级审计师申报材料时,一并提交《专业技术人员申报材料真实性承诺书》(见年度高级审计师资格评审工作有关事项的通知附件),保证申报材料的真实性,如提供虚假材料,本人愿意承担由此带来的一切后果。

  感谢对我厅工作的关注与支持!

广东省审计厅

满意度: