无障碍
我的收藏 收藏 已收藏
未登录
办理情况查询
昵称:
guangdong
留言日期:
2021-02-02
主题:
关于2020年广东省公务员考试报名相关事项
内容:
您好,想咨询一下,审计机关专业中是否可以以相似专业报名,如:招考专业为会计学,财务管理专业是否可以报名?
查询结果
受理时间:
2021-02-03
答复时间:
2021-02-04
答复单位:
广东省审计厅
答复内容:

guangdong:

  你好!关于你留言咨询“审计机关专业中是否可以以相似专业报名”的问题,现答复如下:

  报考者应按《广东省2021年考试录用公务员专业参考目录》(以下简称专业目录)中的名称和代码选择相对应的职位报考,不得报考所学专业代码与招考职位专业代码不一致的职位。所学专业未列入专业目录(没有专业代码)的,可选择专业目录中的相近专业报考,所学专业必修课程须与报考职位要求专业的主要课程基本一致,并在资格审核时提供毕业证书(已毕业的)、

  所学专业课程成绩单(须教务处盖章)、院校出具的课程对比情况说明及毕业院校设置专业的依据等材料。相关报考资格条件可查阅广东省2021年考试录用公务员公告附件4《广东省2021年考试录用公务员报考指南》。

  感谢你的留言!

  广东省审计厅



满意度:
我要评分